Pollo al curry con frutta
Ingredienti:
1 cipolla
1 mela
1 fetta d'ananas
4/5 fette di petto di pollo
1 piccolo tetrabrick di latte di cocco
mezzo dado di verdura
4 o 5 cucchiai di curry hot
1 yogurt
2 banane
1 noce di burro
Rosolare la cipolla tagliata sottile con il burro e la mela a fettine, senza fare prendere colore, aggiungere il pollo tagliato a striscette sottili, farlo rosolare e bagnarlo con il latte di cocco.
Aggiungere una banana tagliata a rondelle e la fetta di ananas a pezzetti.
Fare cuocere una decina di minuti. Aggiungere il dado di verdura, il curry, la banana e l'ananas.
Cuocete a fuoco dolce per una mezz'ora, controllate che il pollo sia ben cotto.
Io di solito lo servo con del riso basmati e una ciotola con una banana a fettine a un'altra ciotola con lo yougurt da aggiugere a tavola quando ci si serve
Nessun commento:
Posta un commento