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venerdì 10 febbraio 2012

Baccalà al verde




Ingredienti:
1Kg e 200gr. di baccalà ammollato
1 pugno di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
farina
olio extravergine d'oliva
burro
olio di semi per friggere
farina
latte

Si taglia il baccalà privato delle pelle a pezzi piuttosto grossi, si infarina e si frigge nell'olio di semi per pochissimi minuti. Si scola e si asciuga con la carta da cucina.

Nel frattempo in un tegame di coccio si scioglie il burro con un po' d'olio d'oliva extravergine e quando è caldo vi si mette il prezzemolo e l'aglio tritati. Si dà una veloce girata e si aggiungono i pezzi del baccalà che si devono insaporire da entrambe le parti.

A questo punto si aggiunge il latte che deve coprire il baccalà e si fa cuocere a fuoco lento per una quarantina di minuti, affinchè la salsa di addensi e diventi una crema.




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