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domenica 8 giugno 2014

Clafoutis di ciliegie

ingredienti:
600/800 gr. di cliliegie denocciolate
150 gr. di farina di mandorle
80. gr. di farina
3 uova
50 gr. di burro
100 gr. di zucchero
350 ml di latte
1 stecca di vaniglia
2 cucchiai di rhum



Ungete una pirofila di burro e coprite il fondo con le ciliegie.

Mischiare le farine, lo zucchero, e aggiungete il burro fuso.

Scaldare il latte con la vaniglia e fatelo raffreddare, poi aggiungetelo all'impasto con due cucchiai di rhum e un uovo intero e due tuorli. Montate a neve i due albumi d'uovo rimasti e mischiateli lentamente all'impasto.

Versate tutto sulle ciliegie e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 150 e fate cuocere per altri 20 minuti.

Quando è freddo spolveratelo con lo zucchero a velo



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