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lunedì 14 aprile 2014

Coscie di pollo impanate al forno

Questa ricetta me la dette una amica inglese e sono buone sia calde che fredde, ideali per il picnic di pasquetta.

Ingredienti:
Coscie di pollo ( 2 x peersona)
uova
2 spicchi d'aglio
pane gratuggiato
parmigiano
prezzemolo tritato
sale e pepe
olio EVO


Per prima cosa bisogna togliere le pelle alle coscie e poi si mettono in infusione per almeno una notte nelle uova sbattute, salalte e pepate e gli spicchi d'aglio schiacciati, affinchè si insaporiscano bene. Ogni tanto bisognerebbe dargli una girata.

Il giorno dopo, si mischia il pane gratuggiato con il parmigiano (quasi in uguale proporzione) e il prezzemolo tritato, e con questo miscuglio si impanano le coscie.

Si  mettono le coscie in una teglia da forno leggermente unta d'olio, si versa un filo d'olio anche sopra e anche un po' di sale grosso

Si mettono in forno caldo a 180/200 gradi per almeno un'ora



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