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martedì 8 aprile 2014

Cosciotto di capretto alle erbe

invece di usare le erbe di Provenza secche come fanno i francesi col gigot d'agnello, ho usate erbe fresche, salvia, rosmarino e tanta menta.

ingredienti:
1 cosciotto di capretto ( x 2)
salvia,rosmarino e menta
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
olio Evo
burro

Si fanno dei tagli sul cosciotto incidendo anche le ossa per facilitare il taglio una volta cotto.
Tritare le erbe e strofinare sulle ossa del cosciotto l'aglio. Mettere delle fettine di aglio nei tagli e strofinare il cosciotto con il trito di erbe al quale avrete aggiunto sale e pepe.

Metterlo in frigorifero per un paio di ore coperto da pellicola per farlo ben insaporire.

Mettetelo in una teglia da forno, irroratelo con un paio di cucchiai d'olio, aggiungete anche qualche noce di burro e mettetelo in forno caldo a 200 gradi per 45/50 minuti



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