Ingredienti:
250gr. di cioccolato fondente
50gr. di burro
120gr. di farina
6 uova
100gr di zucchero
2 cucchiaini di Maizena
1 cucchiaio di latte
1 o 2 peperoncini rossi piccanti (dipende dal vostro coraggio)
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi che verranno in seguito montati a neve. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che diventano gonfi e chiari e nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato con il burro e i o il peperoncino rosso tritato a cui avrete tolto i semi.
Aggiungete ora alle uova e zucchero la Maizena, il latte ed il cioccolato fuso.
Quando è tutto ben amalgamato cominciate ad aggiungere gli albumi montati a neve con la dovuta pazienza per non smontarli.
Versate il composto in una tortiera ( a cerniera è meglio) che avrete imburrato ed infarinato e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
La torta deve rimanere un po' umidina, controllate la cottura.
Di solito mi piace decorarla con dei peperoncini freschi e un po' di zucchero a velo
2 cucchiaini di Maizena
1 cucchiaio di latte
1 o 2 peperoncini rossi piccanti (dipende dal vostro coraggio)
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi che verranno in seguito montati a neve. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che diventano gonfi e chiari e nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato con il burro e i o il peperoncino rosso tritato a cui avrete tolto i semi.
Aggiungete ora alle uova e zucchero la Maizena, il latte ed il cioccolato fuso.
Quando è tutto ben amalgamato cominciate ad aggiungere gli albumi montati a neve con la dovuta pazienza per non smontarli.
Versate il composto in una tortiera ( a cerniera è meglio) che avrete imburrato ed infarinato e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
La torta deve rimanere un po' umidina, controllate la cottura.
Di solito mi piace decorarla con dei peperoncini freschi e un po' di zucchero a velo
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