Translate

mercoledì 14 dicembre 2011

Uova in cocotte con fegatini

Per cambiare un po', parliamo di uova, proporrei un piatto molto gustoso e a costo minimo, sempre che piacciano i fegatini di pollo,


per 4 persone

Ingredienti:

4 uova
4 fegatini di pollo
25gr. di funghi secchi (rinvenuti nell'acqua)
2 fettine di cipolla
burro
sale e pepe
prezzemolo

Prima si fa rosolare la cipolla e i funghi secchi con il burro, poi si aggiungono i fegatini tagliati a pezzetti, si mescola velocemente, si saggiunge il sale ed il pepe e si toglie dal fuoco.

Si ungono di burro le 4 cocottine, si mette un fiocchetto di burro sul fondo, un cucchiaino di funghi e fegatini, si apre un uovo e, togliendo un pochino di albume si mette sopra, e sopra tutto ciò si aggiunge un altro cucchiaino di funghi e  fegatini e una spolverata di prezzemolo tritato.

Si unge anche il coperchio delle cocottine e si mettono in forno caldo a bagnomaria per 10 minuti circa, l'uovo deve essere cotto.




Nessun commento:

Posta un commento